Кавитация или криолиполиз

Использование криолиполиза с другими методами похудения

Криолиполиз, как метод неинвазивного удаления жировых отложений, может быть эффективно использован в комплексе с другими методами похудения для достижения более выраженных и стойких результатов. Это не только диета, физическая нагрузка, но также обертывания, массаж, RF-лифтинг, ультразвуковая кавитация, уколы липолитиков, прессотерапия.

Ногтевой сервис Екатеринбург
Blur
Blur

Стоимость услуги "Кавитация или криолиполиз"


Криолиполиз и кавитация: сравнение методов

Кавитация или криолиполиз – что эффективней? Это два популярных метода неинвазивного удаления жировых отложений, которые в последнее время привлекают все больше внимания. Оба метода обещают локальное уменьшение жира без хирургического вмешательства, но между ними есть существенные различия.

Криолиполиз основан на принципе целенаправленного охлаждения клеток. Под воздействием низкой температуры они кристаллизуются, а затем постепенно разрушаются. Процедура проводится с помощью специального аппарата, который прикладывается к проблемной зоне, создает вакуум, затягивая складку жира. Ощущения во время сеанса обычно описываются, как легкое покалывание или онемение.

Кавитация же использует ультразвуковые волны для разрушения клеток. Ультразвук вызывает образование микроскопических пузырьков, которые лопаются, создавая ударную волну, дестабилизирующую мембраны клеток. В результате жир высвобождается, а затем выводится из организма лимфатической системой. Кавитация обычно безболезненна, может сопровождаться легким чувством покалывания или тепла.

Кавитация и криолиполиз одновременно позволят добиться более выраженных результатов. Комбинированная процедура может включать в себя криолиполиз для обработки более крупных отложений, а затем кавитацию для лизиса оставшегося жира, улучшения отток лимфыа.

Помните: что ни один из указанных методов не является панацеей от ожирения. Для достижения, поддержания результата необходимы здоровое питание, регулярные физические упражнения.

Можно ли делать кавитацию после криолиполиза? Да, но с некоторыми оговорками:

  • Необходимо выдержать интервал. Рекомендуется подождать 2-4 недели после коррекции холодом, чтобы дать организму время на восстановление.
  • Согласовать с врачом. Перед проведением кавитации необходимо проконсультироваться с врачом, который проводил криолиполиз, или другим специалистом.
  • Следовать рекомендациям. Важно строго следовать инструкциям врача, рекомендациям по уходу за кожей во время реабилитации.

Что эффективнее криолиполиз или кавитация для живота? Лучше всего – сочетание методов, так как это позволит добиться следующего результата:

  • Усиление эффекта. Кавитация после криолиполиза – можно ли делать? Да, процедура поможет разрушить жировые клетки, которые не были полностью разрушены холодом.
  • Более быстрый результат. Совместное применение методов может привести к более быстрому проявлению видимых результатов.
  • Стойкий результат. Кавитация может помочь закрепить результат на более долгий период.

После криолиполиза можно проводить кавитацию, но не сразу. Так как это может привести к осложнениям, среди которых синяки, отеки, боль. Необходимо информировать врача о любых процедурах, которые вы проходили. Также важно тщательно следить за своим самочувствием, а при возникновении любых побочных эффектов обращаться за помощью в больницу.

Прежде чем записаться на конкретную процедуру, необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы определить, подходит ли он вам, исключить противопоказания. В целом, как криолиполиз, так и кавитация могут быть эффективными методами для локального уменьшения жировых отложений. Выбор метода зависит от индивидуальных особенностей, ожидаемого результата и бюджета.

Криолиполиз и прессотерапия совместно: какого эффекта можно достичь?

Сочетание криолиполиза и прессотерапии – это мощный дуэт в борьбе за стройную фигуру. Криолиполиз, целенаправленно охлаждая жировые клетки, приводит к их разрушению, а прессотерапия, в свою очередь, ускоряет выведение продуктов распада из организма.

Совместное применение этих методов позволяет:

  • Усилить эффект коррекции холодом. Прессотерапия стимулирует лимфоток, кровообращение, что способствует более быстрому удалению из зоны воздействия продуктов распада жировых клеток. Это, в свою очередь, может привести к более выраженному, стойкому результату.
  • Уменьшить отечность. Прессотерапия обладает лимфодренажным эффектом, помогая устранить отеки, которые могут возникать после криолиполиза.
  • Улучшить состояние кожи. Благодаря стимуляции кровообращения прессотерапия повышает тонус и эластичность кожи, делая ее более упругой, подтянутой.
  • Бороться с целлюлитом. Прессотерапия помогает разбить жировые отложения, вывести лишнюю жидкость, что способствует уменьшению проявлений «апельсиновой корки».

Не рекомендуется использовать обе методики в один день. Между ними должен быть интервал не менее 1-2 дней. Перед применением этих методов необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы исключить противопоказания.

Эффект от совместного применения методик может быть следующим:

  • Значительное уменьшение объемов в проблемных зонах. В среднем, за курс можно уменьшить объемы на 2-5 см.
  • Улучшение контуров тела. Фигура становится более подтянутой и рельефной.
  • Уменьшение проявлений целлюлита. Кожа становится более гладкой и упругой.
  • Повышение тонуса, эластичности кожи. За счет усиления выработки коллагена, эластина.

Важно понимать, что для достижения, поддержания эффекта необходимы:

  • Правильное питание. Продуманный рацион, богатый свежими овощами, фруктами и белком, является ключом к долгосрочному успеху.
  • Регулярные занятия в спортзале. Физическая активность поможет сжечь калории, поддерживать тонус мышц.

Сочетание обеих методик может стать мощным инструментом в борьбе за стройную фигуру. Но важно подходить к этому вопросу комплексно, сочетая их с правильным питанием, регулярными упражнениями.

Что лучше криолиполиз или липолитики?

Это два популярных метода неинвазивного удаления жировых отложений, которые обещают локальное уменьшение жира без хирургического вмешательства. Оба метода имеют некоторые особенности.

Липолитики – это инъекционный метод, основанный на введении в проблемную зону специальных препаратов, которые разрушают жировые клетки и стимулируют выведение продуктов их распада. Процедура проводится с помощью тонких игл. Во время процедуры могут возникать легкие болевые ощущения, жжение, покраснение. Длится процедура около 30-50 минут, результат можно увидеть через 1-2 недели. Как правило, курс включат 3-8 сеансов. Стоит процедура дешевле, чем коррекция холодом.

Совместимость криолиполиза и липолитиков – неплохая. Такой подход может быть более эффективным, чем использование каждого метода в отдельности. Если аппарат разрушает жировые клетки, а липолитики стимулируют выведение продуктов их распада, что приводит к более быстрому, выраженному результату.

Выбор метода зависит от особенностей организма, исходного состояния кожи:

  • Если у вас есть крупные жировые отложения, вам больше подойдет коррекция холодом.
  • Если хотите добиться быстрого результата, вам могут подойти липолитики.
  • Если хотите получить максимально выраженный эффект, можно рассмотреть комбинирование инъекционной и аппаратной методики.

Сказать однозначно, что лучше криолиполиз или липолитики, нельзя. У каждой процедуры свои достоинства. Плюсы аппаратной методики:

  • Неинвазивность. Процедура не требует разрезов и инъекций.
  • Целенаправленное воздействие. Разрушает только жировые клетки, не затрагивая другие ткани.
  • Стойкий эффект. Результат сохраняется в течение длительного времени.
  • Не требует реабилитации. После сеанса можно сразу вернуться к обычной жизни.

Но криолиполиз, как правило, дороже, чем липолитики. Плюс, нельзя использовать аппарат на участках с рыхлой кожей.

К плюсам липолитиков можно отнести:

  • Быстрый результат. Видимый эффект можно заметить уже после первой процедуры.
  • Доступную цену. Инъекции, как правило, дешевле, чем коррекция холодом.

Но минусы тоже есть. В некоторых случаях может потребоваться местная анестезия. Плюс, для поддержания эффекта необходимо следить за питанием, заниматься спортом. Еще в некоторых случаях после процедуры могут наблюдаться покраснения, отеки, синяки, аллергические реакции. Но главное то, что эффект сохраняется всего на 6-10 месяцев.

Все статьи про криолиполиз

Lpg массаж или криолиполиз
Кавитация или криолиполиз
Криолиполиз, противопоказания, отзывы
Криолиполиз, что это за процедура?
Массаж и криолиполиз
Криолиполиз, сколько процедур?
Криолиполиз при месячных
Подготовка к процедуре криолиполиза
После криолиполиза живот стал больше

Обратный звонок

Оставьте Ваши контакты и мы предоставим Вам консультацию
Blur

Сочетание криолиполиза и RF-лифтинга

Комбинация коррекции холодом и RF-лифтинга – это эффективный подход для коррекции фигуры, который позволяет не только уменьшить жировые отложения, но и подтянуть кожу, улучшив ее тонус, эластичность. RF-лифтинг основан на радиочастотном воздействии, которое стимулирует выработку коллагена и эластина, а также улучшает кровообращение, лимфоток. Процедура проводится с помощью специального аппарата, который излучает радиоволны. Длится процедура до 50 минут, результат проявляется в течение месяца, а курс состоит из 4-8 сеансов.

RF-лифтинг способствует более быстрому выведению продуктов распада жировых клеток из организма после коррекции фигуры холодом. При этом усиливается синтез коллагена, эластина, что делает кожный покров более упругим, подтянутым. Благодаря сочетанию методов, можно разбить жировые отложения, вывести лишнюю жидкость. Таже это возможность добиться уменьшения объемов, улучшения качества кожи.

Blur

О нас

MALVINA - новейшее оборудование, инновационные методики и мастера своего дела, чтобы Вы чувствовали себя совершеннойf
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург
Центр косметологии и красоты Malvina Екатеринбург

1 / 11

Blur

Отзывы о процедуре

Что говорят наши клиенты о нас на Яндекс:

Что говорят наши клиенты о нас на 2Gis:

Запись онлайн

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Blur

Ошибка отправки

Проверьте подключение к интернету